Дети лунного света

Луна дружелюбно, немного смущённо
В гости частенько заходит ко мне
Взглядом своим, неизбежным и тонким
Автограф оставит на жёлтой стене

Я вытяну вдаль свои верные руки
Сквозь любопытный и пристальный взгляд
И скоро мои сумасшедшие звери
По стенке гуляют вперёд и назад

Кто-нибудь скажет, что я шизофреник
Кто-нибудь скажет, что просто дурак
Я вам отвечу: "И то, и другое"
Свой белый комочек люблю я; вот так!
 
07.02.2006.Ночь


Рецензии