Выбирайте сами

Избавьтесь от мозгов - превратитесь в тупого
Отрежьте себе ноги - превратитесь в растение
Сломайте себе нос - станьте красивым
Повесьтесь на кухне - первый шаг к просветлению

Читайте книжки - станете умным
Уткнись в монитор - ослепни от экрана
Торгуйте воздухом - откройте свой бизнес
Вырви сердце - умирать ещё рано

Одень же колпак - стань скоморохом
Будет выбор думай как-нибудь
Дай же волю чувствам и эмоциям
Сделай себя сам,выбери свой путь

Ведь путь самурая ведёт к харакири
Путь дурака всегда летит в пропасть
Путь учёного ведёт к теореме
А путь привычки - чтоб её бросить
Путь человека не всегда ведёт к смерти
Путь атеиста всегда летит к Богу
Дорога бессмертного идёт к могиле
А путь Вечности всегда ненадолго

02.10.2005.Ночь
 


Рецензии