Бред

Стоп! Черта...
Шажок обратно.
Что за ней-
Мне непонятно.
Выдох.Вдох.
Быстрее...Выше...
Шаг.Не вижу...
Взмах.Не слышу...

Снова взмах.Но мимо,мимо...
Прекратите пантомиму!

Вверх! Взрезают кожу ветки.
Вниз! Мы-птицы.Птицы в клетке.

Взлёт...Не знаю,что там будет.
Боже! Пусть меня разбудят!

Бред...Кошмар...
Прыжок! Удар!
Боже,страшно!
Ах,как жар...

Мысли
Скачут.
Рысь.
Галоп.
Шаг
Обратно.
Черта...
Стоп!!!
(10 февраля 2006)


Рецензии
Просто открой глаза.
Миру есть что сказать.
Он не волшебник, нет.
В сердце твоём ответ.
:)
С добром

Юрий Ганимед   11.02.2006 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за улыбку и за добро:-)

Алёна Вселенная   11.02.2006 22:58   Заявить о нарушении