Вот так
А в мечтах
И не в сердце правда, не в голосе
А в глазах
Не в деньгах дело, не в смелости
А в людях
Не в цепи свобода, не в ошейнике
А в руках
И не в тебе дело, не в способе
А во врагах
Ни на земле покой, ни под нею
А на небесах...
31.12.2005.Ночь
Свидетельство о публикации №106021001665