Возможно Всё!
И здесь мечты я копил
Но то безумие красок
Я навсегда полюбил
Я, как бутылка шампанского
Воюющая с твёрдыми пробками
Как в старом и ветхом учебнике
Вселенную ограничу я скобками
И пусть мои странные мысли
Летят далеко-далеко
Так в небо смотреть я и буду
Не думая, что там высоко
Быть может,что наша Вселенная
Лишь часть какой-то молекулы
У которой сейчас выходной
А завтра наступят каникулы
Быть может, что нашей галактикой
Руководит таинственный босс
Который рано проснувшись
В неё сморкает свой нос
31.01.2006.День
Свидетельство о публикации №106021001664