Возмездие

Когда на глазах убеждения тают
Как имена люди все забывают
Когда начинается сумрачный дождь
Как умирает последний их вождь
Когда улетают все чувства в трубу
Как мошка тупая на сильном ветру
Когда и неправда, и смысл исчерпан
Как весь блокнот уж словами исчеркан
Когда начинаешь молиться созвездию
Тогда остаётся лишь только возмездие

14.12.2005.Вечер


Рецензии