Взрослая жизнь

Порой бывает вдруг так грустно
Что слёзы прячешь ты искусно
Все так привыкли к жизни взрослой
Что до детей нам низкорослых?

Всегда мечтал большим ты стать
И звёзды с неба все собрать
Стать независимым и взрослым
Купить себе бумажник толстый

Хотел забыть свои игрушки
Медведей плюшевых, кукушек
Быстрей покинуть свой мир детства
Наивных мыслей прочь соседство!

Но почему по вечерам
Когда идут все по домам
Листая детские мечты
Под одеялом плачешь ты?...

21.12.2005.Ночь


Рецензии
гениально...вад каждай строка - это все,что я хотела всегда сказать,но не могла выразить..

Падшая Торри   27.02.2007 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.