Строгое...

Строгое,
Милое,
Солнышко ясное.
Радостно жить мне с тобой.
Доброе,
Теплое
Утро прекрасное,
Стелется по мостовой.
Сладкий
И терпкий,
Чуть солоноватый
Твой поцелуй на губах.
Гадкий
И липкий,
Со сна чуть примятый,
Вмиг улетает мой страх.
Ночью
Короткой
Приснилось один я,
Ты от меня ушла.
Сточной
Канавой,
До боли постылая,
Стала бы жизнь моя.


Рецензии