Опять звонок...

Опять звонок и тишина.
Кто-то меня услышать хочет.
Я знаю, там лишь ты одна.
Мне сердце это же пророчит.

И потому звонки мои несмелые
Ты прерываешь резким отключеньем.
Зачем, зачем мы это делаем,
Не объяснишь простым влечением.

Но, как, о боже, тянет нас друг к другу.
Мы этого очень и очень боимся.
Уже целый месяц идем мы по кругу.
Не лучше ль судьбе нам своей покориться.


Рецензии