Ключ

Ключ на столе,
Железное творенье,
Которым дверь твою я открывал.
Была ты рада мне,
Считая за везенье
Любовь, которую тебе я отдавал.

И вот сейчас
Остался только ключ,
Как память. Дверь уж не откроет он.
И нету нас
Себя ты мной не мучь.
Замок в двери давным-давно сменен.

На письменном моём столе
Лежит твой ключ, не нужный никому.
Железное напоминанье мне,
Как тяжело остаться одному.


Рецензии