Ты какая-то другая...
Я тебя такой не знаю.
Изменилась, изменилась,
Словно заново родилась.
Между нами – пропасть лет.
Ты ответила мне: «Нет».
Так все плохо получилось,
И мечта моя не сбылась.
Жизнь тебя молола, била.
В ней меня совсем забыла.
Жил я прошлым и мечтой
Снова встретиться с собой.
А увиделись – осадок,
Неприятных слов остаток
Лег, как камень, между нами,
Виноваты в этом сами.
И меня ругать не надо,
Что всегда я не был рядом.
И тебя ругать не буду.
Лучше я тебя забуду.
Будет лучше нам, двоим
Все развеять, словно дым.
Свидетельство о публикации №106021001634
Срукшенятко 15.02.2006 20:50 Заявить о нарушении