Заветы Карла Маркса

– Скажи, заветы Карла Маркса не утеряли ли былой бесправоты?
– Ответ лежит в руинах той великой страны, что гордо звалась СССР.
– Падший мир, великие люди – где непрерывность существа?
– В единстве жизни и смерти, добра и зла, дня и ночи, на границе чего и есть непрерывность.
– Я родился в полночь 9 мая 1945 года – значит я вечен.
– Вечность существует пока тебя помнят живые.
– Я Лидухе завещаю свою жопу.

 
(А.А. Похуй А.А. Нахуй)


Рецензии
Ладно, добрые мои, пропиарю вас у себя на страничке. Смотрите низ.

Дунька Кулакова   12.02.2006 17:07     Заявить о нарушении
Правильно, Дуняша! Мы захватим мир!
Мы тебя тоже пропрем)

Журнал Современникъ   12.02.2006 20:25   Заявить о нарушении