Неоспоримое дтчвмкабд

Неоспоримое доказательство того, что все мужики козлы, а бабы дуры.

Почему же поползли,
Мысли о структуре?
То, что мужики козлы,
Ну а бабы дуры,
Отчего же от чего,
Такое заключенье?
У неё и у него,
Такие отношенье?
Дело в том мои друзья,
То понял я не сразу,
Но дорылся всё же я,
До причин заразы,
Мужики вообще козлы,
По своей натуре,
От того, что очень злы,
На всех баб что дуры,
Почему же бабы дуры?
Вы меня спросили,
Бегают шумят как куры,
Не только по России,
Оттого да потому,
Что им всегда семнадцать,
И если думать по уму,
Ума им не набраться,
За семнадцать то годов,
Не выйдет совершенства,
Кто в семнадцать уж готов,
Не выйдет тот из детства.
Буду локти я кусать,
И о том всё думать,
От куда ж есть желанье жрать,
И гидроцефалрумы.


Рецензии