Ожиданье

Кажется, что бесконечность
Впереди у нас.
Для любви неделя – вечность,
Бесконечен час,
Бесконечность мирозданья
Равносильна дню,
Эту вечность ожиданья
Как переживу?!
Непосильна эта ноша,
Когда нет тебя,
Как пустынна и не нужна
Вся эта земля...
Когда ты недосягаем,
Как звезда с небес,
Когда сами мы не знаем,
Нет любви иль есть?...


Рецензии