Объясняю глупыми словами
Что живу тобой, моя любовь.
Объясняю, но сама теряю
Смысл сказанных уже, бездушных слов.
Говорю… А сил нет, чтоб заткнуться.
Ведь слова так скупы и слабы,
Не дано им небом распахнуться,
Чтоб кричать дождями о любви.
На словах могу луной поклясться,
Что мечтаю только о тебе.
Все могу сказать и не бояться,
Что меня услышат на земле.
Расскажу. И покажу губами,
Как безумно я люблю тебя.
Расскажу я нежными руками:
Ты – мой смысл прожитого дня.
Свидетельство о публикации №106021001572