Мой ответ патриотам

И я хочу чтоб были мы сильны,
Не от того что остальные слабы,
Не в отголосках позапрошлой славы,
А благоденствием вновь созданной страны,
Отбросившей одряхшие уставы,
На Европейский опыт обопрясь,
Свободной, вольной, братской назовясь,
Рожденной снова мировой державы.

Уймитесь же квасные патриоты!
Россия разная и даром что одна,
Не о величии кричать нам до икоты,
А вместе отмываться от говна…
Не время нам еще вставать с коленей –
Они опорой служат для людей,
Обезопасить что б себя от унижений
Давайте лучше-ка подымимся с локтей!

Как глупо нам всех смотреть с опаской!
Как будто каждый встречный в тайне враг,
Но прячется под дружескою маской…
А волки так похожи на собак!
Как подло скалить зубы на богатых!
Они же «виноваты» только в том,
Что на паром успели в тех годах проклятых,
А мы – лохи – остались за бортом…


Рецензии
Ну что Вы грызётесь как дети!
В стихах ведь единая суть, но только к величью России
у каждого разный есть путь. Кто по пластунски а кто по иному только бы выстоять дому родному. Главнее всего России успех, а эти ссоры ну просто смех!

Рафик-Сан   20.05.2006 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.