Контрасты

Тонкий снеженый налет
На голой теплой земле
Как мираж, через час
Он растает..
И бордовый рябиновый лист
Своей яркостью так к себе манит

Эти контрасты цвета
На фоне темного моря
Белый лебедь, черная ворона


Рецензии