Алексу Бамбино с улыбкой

Твое тело меня не слышит
Хочешь бить - продолжай стихами
Ведь руками не так красиво
Да и смысл не всегда доходит

Души наши хотят крика
Пусть и разными пишем словами
Пусть и разными дышим делами
Запираясь в своем безумьи

Твое тело меня не слышит
Не пускает разум за грани
Но ты помнишь - Смерти глазами
Находя в своем подсознаньи...

Посылаешь меня на х.й
как и прочих и себя тоже
Ты все знаешь и продолжаешь
п...ить рифмой, слогом
по наглой роже...


Рецензии
пасип)))) а я чего-то искал это вроде, а его не было)))
с наилучшими

Алекс Бамбино   10.03.2006 15:34     Заявить о нарушении