Бесконечность, плетеная разноцветной проволочкой
Оставить свое прошлое
И улететь как птица
В далекие теплые страны
Почему-то не всегда хватает
Силы для мыслефантазий
И это еще один повод
Бросить все, все что держит
За один час меняется время
За один час меняются люди
В промежутках снов есть тоже
Своего рода иллюзии
Они свободны и любят мгновения
Духи прошлого живут в настоящем
И на перекрестке событий
Они играют с Землею как в мячик
Вперемешку мысли и листья
С деревьев картин мира
Уносятся с пылью
Прошлые нити сознаний
Сплетаясь шары из света
Несут порядок и хаос
Перепутаны мыслефантазии
Маленькой, далекой планеты
Придется когда-нибудь сделать это,
Оставить свое прошлое,
И улететь как птица
В бесконечность которая рядом.
Свидетельство о публикации №106021001540