Запишу судьбу заново

Запишу судьбу заново,
Черным пО белУ выкрашу.
Полюблю тебя накрепко,
Новый шанс у судьбы выпрошу.
Обману я все вероятности,
Все сама возведу, перестрою я,
Моей жизни сукно домотканное
Все крест-накрест уже перекроено.
Черно-белых моих преступлений
Незаметный наряд изношу.
Полюблю тебя заново,
Новый шанс у судьбы выпрошу.


Рецензии