LoVe
Загаром зимним покрывая
Журчат брильянтами ручьи
Морям не видно белым края
Перебирая день за днем
Юлу чуть слышно запускаю
Она своим плывет путем
Цветными бликами играя
Февральский поцелуй теплей
И летнего сто крат нежнее
Пускай в июле мы смелей
Сейчас друг-другу мы нужнее
Люби меня как я тебя
Забудь нелепые обиды
Пусть страсти жаркая петля
Затянет нас жгутом единым
Ведь быть - это с тобою быть
Дышать - это дышать с тобою
Любить - это меня любить
И жизнь не может быть иною!
Опа!
Свидетельство о публикации №106021001515