Одиночество сильной женщины

ОДИНОЧЕСТВО СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ

Одиночество сильной женщины...
Есть на всё в судьбе Божья воля.
Одиночество сильной женщины...
Ох, нелёгкая это доля!

Трудной ношей судьбы отмечена,
Не грустит она и не плачет,
И давно свою нежность вечную
В тайниках заповедных прячет,

Чтоб за шутками и улыбками,
За бравадой и красотою
Не заметили душу зыбкую,
Занавешенную тоскою.

К ней мужчины боятся приблизиться –
Не по их зубам эта ягодка.
Их пугает её независимость,
И облизываются лакомки.

Только вдруг, как ведётся исстари,
Подойдёт к ней чудак отчаянный,
Глянет зорко глазами лучистыми,
Прикоснётся к губам нечаянно.

И в пучину страстей завещанных,
Естеством своим погружаясь,
Станет слабой сильная женщина,
Сладкой слабостью наслаждаясь!


Рецензии
Да уж описали вы нас ... То ли сильных,то ли слабых? Сами не знаем какие. Алла, прочтите у меня (Бабушке армянке) и (Между нами женщинами) думаю понравится.

Наира Багдасарова   10.05.2009 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.