Не могу понять

***

Не могу понять: зачем, откуда
Вылезают, чтоб разрушить Чудо
Разные сомненья и тревоги,
Жесткими полками все круша?
Закрывают солнце черной тенью,
И с упорством и жестокой ленью
Душу неумело ворошат…

Я хочу понять – не понимаю,
Почему дурное забываю
Очень быстро. Чувствую лишь радость,
Что меня внезапно закружит…
Отряхнет заснеженную нежность,
Отведет печали неизбежность
И мою любовь заворожит!


Рецензии
Дурное забывается...
Пусть больше не сбывается!
В душе пусть будет нежность.
Спссибо за сердечность.

Наира Багдасарова   10.05.2009 10:29     Заявить о нарушении