Люблю тебя!

Как же трудно пронести через годы
Это нежное слово "люблю",
Чтоб оно не разбилось о бытность,
Не утратило силу свою,

Чтоб оно с каждым годом крепчало,
Сквозь невзгоды могло устоять,
Чтоб о сказанном мы не жалели,
А могли вновь и вновь повторять:
 
 "Люблю тебя!"

14 февраля 2000г.


Рецензии