Русь

Русь великая держава
Русь великая страна
Осень золотом покроет
Хоть и так ты хороша

Много стран на свете переездил
Много видел разное слыхал
Но не может быть, другой такой на свете
Я по крайней мере не видал

Милая моя ты, дорогая
Ты нежна, красива и мила
Я другой такой страны не знаю
Ну по крайней мере не ведал


Рецензии