Хочу найти гармонию
Хочу любить открыто,
Не заглушать симфонию
И не таить обиды.
Хочу прощать безропотно,
Когда меня тиранят
И гневом, словно обухом
Ударят и изранят.
Улыбку просветленную
Хочу держать, как знамя,
Когда меня, влюбленную,
С небес опустят наземь…!
За все платить положено:
За ночи страсти бешенной,
За взгляд твой завороженный,
За сладость крови смешанной…
За все, за все, о Господи
Ты взыщешь. Не ропщу!
И сквозь колючки острые
Пути к тебе ищу!
Свидетельство о публикации №106021001463
Зета Лели 13.02.2009 00:51 Заявить о нарушении