Тучи

Тучи небо, накрывают
Звездам, выйти не дают
В темноте не видно рая
И при свете не видать

Ты, пытаясь приглядеться
В образа той синевы
Не находишь в небе места
Для единственной звезды

Для звезды той все отдал бы
Все что в жизни сохранил
Все богатства все трофеи
Что невольно накопил

Не отдал бы только душу
Душу, бог хранить велел……
 


Рецензии