Новое время

Серые мыши грядущей эпохи,
Серые тени ушедших времён.
Может быть, те времена не так плохи.
Те, кто их чтит, несомненно, умён.

Что ждёт всех нас в наступившем столетии?
Старые годы давно уж прошли.
Всё, что смогу сделать на этом свете я
Всё для того, чтоб дерьмо разгребли.

Приёмник кричит, мол, идёт революция,
Новые люди до власти дойдут.
Сменят законы, режим, конституцию.
Может, они что-нибудь разгребут.

Серые мыши во львов превратятся,
Материализуются серые тени.
Главное, только не надо бояться,
Новые люди и новое время.


Рецензии
Не всё в рифму, зато с емоциями, это бывает важнее!!!
Те времена несомненно не плохи!!!! Мне понравилось!

Ольга Репало   23.02.2006 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.