Барабан

Ты, озерцаясь, почуял сомненье,
В чем было краткое жизни решенье,
И не надеясь услышать ответ…
Дробь барабана и воздуха нет.

Но ведь проблема останется вечно,
Если решать её бессердечно,
И вновь не услышав толковый ответ…
Дробь барабана и воздуха нет.

Эх, барабан, барабан, барабашка,
Я понимаю тебя бедняжка,
Понял теперь наконец-то ответ...
Но… дробь барабана и воздуха нет…!!!!


Рецензии