Ненавидеть как любить
А я не знала до тебя,
Что так близки любовь и боль.
Что невозможно без тебя,
Как невозможно и с тобой.
Что рядом счастье и несчастье,
И так бывает сладок яд,
Что много лет, деля на части,
Готова умирать подряд.
Что дни бывают бесконечны,
Ночь безвозвратно коротка,
Что мне напомнит сладость встречи
Вкус ядовитого глотка.
Что сможешь ты в любви признаться...
Через мгновение предать.
И жизни главное богатство
Враз пятаками разменять.
Что можно оглушить молчаньем,
А тихой нежностью убить.
И чтобы находить, теряя...
И ненавидеть, как любить.
Свидетельство о публикации №106021001446
Без тебя же больней в сотни раз…
Спасибо. Обязательно загляну к Вам еще.
С уважением АК
Алиса Куд 19.02.2006 19:08 Заявить о нарушении