Если представить

Если представить, как можно заставить,
Осень поверить в любовь!!!!!
Если разбиться, но не добиться,
Правды в глазах палача!!!!!

Верил ты свято, но этого мало,
Гордо стоял до конца!!!
Гордость сломили, на колени опустили
Честь отошла, смерть пришла…….


Рецензии