Смелый бунт..
Под смотром апельсина,
Под крики продавцов
Идёт из магазина.
Обходит он народ,
Гурьбой идёт подальше.
И песней полон рот,
Как на военном марше.
Потери много стоят,
Но павшие не в счёт.
Продрогшие, под зноем
Идут как зомби, вот!
В салате много пряностей,
Но нет там огурцов
Подальше от опасностей
Идет их стройный взвод.
Свидетельство о публикации №106021001424
С улыбкой,
Чернецкий Александр 10.02.2006 15:20 Заявить о нарушении
Рапницкий 10.02.2006 18:18 Заявить о нарушении