Порт давно затонувших кораблей

Дикое море, камней утёсы
И скалы гор надо мной,
Лучи солнца белёсы,
Да ветер шальной.

Здесь природа дика и вольна,
Здесь не найдёшь ты красивых аллей,
Здесь трава не так зелена,
Здесь порт давно затонувших кораблей.

Тишина и покой
И воздух пьянит,
Посреди тиши морской
Никто тебя не утомит.

Здесь вода прозрачней неба,
А небо чище воды,
Солнце нежненько греет
Давно ушедшие льды.

На дне и на воздухе
Витают здесь души
Их не увидит никто
Не услышат ничьи уши.

Ты не узнаешь о том,
Когда проплывёшь ты здесь,
Когда заместо уютных аллей,
Будет порт давно затонувших кораблей.


Рецензии
Читая стих с ритмом, и рифмы не надо -
Такой вот простой алгоритм.
Писать же стих в рифму - вкусней рафинада;
И на хер не нужен уж ритм!

Александр Ков   10.02.2006 15:12     Заявить о нарушении