Беслан
И отмотать бы, но время безвозвратно.
В душе, закравшись, пропадает лень,
И боль как будто даже вероятно
Когда-нибудь привычкой станет для людей.
Гори Земля! В тебя уходят дети.
Тебя питают слёзы матерей.
И нет людей печальнее на свете,
Чем поседевшие отцы твоих детей.
Свидетельство о публикации №106021001396
Сергей Сивов 18.02.2006 09:34 Заявить о нарушении
Елена Алексахина 20.02.2006 17:32 Заявить о нарушении