Нежный возраст

Набоковской Лолиты образ
Ловлю в людской толпе.
Мне очень дорог нежный возраст
В его неспелой красоте.

Прекрасен профиль молодой весталки
В веснушках нос.
Мужчины на такое падки,
Но плод, увы, для них не рос.

Игривый взгляд,
Улыбки сладки
И смех как будто не впопад.
Мужчина пал бы в этой схватке,
Без боя сдаться был бы рад.


Рецензии
Как хорошо!" Без боя сдаться был бы рад".

Лёгкого пера и вдохновенья.

Людмила Герасенова   17.02.2006 13:42     Заявить о нарушении