Ушедшая любовь

Подобно тому, как сгорает свеча
И пламя ее исчезает,
Из сердца любовь улетает тогда,
Когда вдруг ненужною станет...
Подобная розе среди сорняков,
Она день за днем увядает,
Но знаю я - время расплаты придет,
И мрак вдруг повсюду настанет-
Погаснет свеча, и роза завянет,
Твоя ей любовь вдруг ненужною станет!
Исчезнет тепло, а с ним и весь свет...
Живи в своем мире, где мне места нет!


Рецензии