Стриптизёр
В одну из мартовских ночей,
И очень долго не забудем,
Интимный отблеск от свечей.
Ты танцевал на сцене танец,
Ты танцевал его на бис,
И был он очень эротичный -
Его название стриптиз.
Ты отрывался без остатка,
И лед искрился на глазах,
Не суждено забыть порою,
Твою улыбку на губах.
А мы смотрели с замираньем
На красоту твоих телес,
Ты робок был и сексуален,
Ты нам звезду достал с небес.
Ну а потом мы все мечтали
С тобой побыть на едине,
Но мы себе не представляли,
Что ты обул нас на LV!!!
Хоть на тебя не держим зла мы,
Ты в обувании призёр,
Но что поделаешь, сам знаешь,
Ведь ты же мальчик - стриптезёр!
Свидетельство о публикации №106021001373
С уважением,
Регина Саймири 31.01.2007 10:27 Заявить о нарушении
С уважением.
Татьяна Леймар 31.01.2007 11:11 Заявить о нарушении