Запретите меня, запретите...

Запретите меня, запретите!
Запретите мечтать и страдать.
В темной зале меня заприте,
Чтоб стихи не могла писать.

А я буду читать так громко
Каждой строчкой, пронзая высь,
Чтобы в сердце любого ребенка
Кровью алую запеклись.

Запретите меня, запретите…
Запретите любить и жить.
Этим вы меня воскресите,
Но не сможете погубить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.