Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо, чтобы мир развернулся,
Чтоб судьба изменила накал...
И в осеннем лесу, в желтых листьях тумана
Я тебе о любви рассказал...

И в тумане осеннем, на тропинках исхожих,
В глубине твоих серых глаз...
Вдруг увидел я море твоего запределья,
Что связало, как ниточка, нас...

Наши губы, как грани, сочетания роз,
Прижимали эмоции, закрывая вопрос...
Почему, почему мы не встретились раньше?
В той судьбе, где не надо уж слез....

Напиши мне письмо...В этом мире нанастья
Наступают так часто, ни с того ни с сего...
И случайная встреча, стала подлинным счастьем
Хоть случайного нет ни чего....

Москва... Из прежних воспоминаний...






 


Рецензии