За измену
Рисовала красивое,
Замечала неправду ты,
Но молчала о ней…
Он называл тебя Заечкой,
Ты мечтала: счастливая.
Он стал тучей, стал градом.
Ты загорелась сильней…
Ты летала на ласточке,
Пересела на ворона,
Подожгла ночью небо ты,
Подпалила луну…
Он называл тебя Заечкой,
Но не знал, что ты гордая.
Ты все простила, но бросила
За измену одну…
(22.12.02)
Свидетельство о публикации №106021001362
Татьяна Леймар 10.02.2006 14:55 Заявить о нарушении
Лесная 10.02.2006 18:01 Заявить о нарушении
Татьяна Леймар 13.02.2006 09:22 Заявить о нарушении