Страшно скривила губы...

Страшно скривила губы
В ознобе от лихорадки.
Я от проклятой простуды
Не погадала на святки.

Но мне гадать не надо,
Вижу все наперед.
Буду с тобою рядом,
Если не повезет.

Может и повезет,
Встречу тогда другого.
Пусть он меня возьмет
В жены у аналоя.


Рецензии