Вы думаете, я слаба...

Для того ль я, Господи, пела,
Для того ль причастилась любви!
________________________________

Вы думаете, я слаба,
Что плачу без причины.
Где же вы были вчера,
Когда я ждала кончины?

Сердце рвалось из груди,
Птахой бескрылой взмывало,
Я выбирала пути,
Которых еще не знала.

Но если начать сначала,
Все опять повторю.
Я так еще не рыдала,
Как я сейчас пою.


Рецензии