Виновные

Холода. В четверги и вторники.
В наледь вмерзнувшие дома.
И всегда виноваты дворники,
Если в город пришла зима...

Не звонившие. Не писавшие.
Ничего не вернем назад.
Но за пальцы твои озябшие
Буду я всегда виноват.


Рецензии