Разлука
И розой ветров - в лицо.
Холодные ливня руки
Сжимают шеи кольцо.
Как сердце в груди подвывает,
Как вен провода дрожат,
Так горько по лужам вздыхают
Ботинки, куда спешат?
И бьет непогода кружки,
С небес осыпаясь градом.
Всемирный потоп - игрушки,
Когда Ты не рядом.
Свидетельство о публикации №106021001329
Нина Пантась 07.03.2006 19:31 Заявить о нарушении
Ясная 08.03.2006 13:11 Заявить о нарушении