Четыре стихии
Столетних скал покой и постоянство
И голый торс, и снежное убранство
Овеянное стужей января
Мне нравится вода глубокая вода
В ней все прозрачно, мимолетно, зыбко
И нежность, словно золотая рыбка
И сила, подчинившая года
Мне нравится огонь, неистовый огонь
Сжигающий дотла сухие степи
Способный быть сильней чугунной цепи
И помещаться крошкой на ладонь
Мне ветер всех милей, безумный легкий ветер
Свободный от любых границ и форм
Свободный добрым быть или затеять шторм
И знать подробно обо всем на свете
Свидетельство о публикации №106021001322
Мелменель 01.04.2006 00:03 Заявить о нарушении