Пвх

ПлоскоВолосый Хорек
(Просто Возмутительный Хам!)
Пускал В Ход
Проявления Всякой Хрени.

Притом Все Хорошо
Понимали Всемогущество Халдея,
Потому Вакханалии-Хапуге
Прокатывала Всякая Халява..
Падонка Веселили, Холили,
Подкармливали Вкусной Халвой...

Подлянку Впендюрили Хитроумно -
Подкинули В Халупку
Потрясающе Веселую Хреновину.
Проржал Все Хайло
ПлоскоВолосый Хорек...
Помер. Вывод - Хреново
Пороть Всякую Херню.


Рецензии
Клёво! На все с.т.о.!
:)

Black Spirit   12.01.2010 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.