О

Лихое время частоколом сонных улиц
Оставит под ключицей отпечаток,
Десятое. Пора закрыть период.
Пусть это разово, зато приятно.
Доделывать дела (еще минутку!)
Так и не вырваться на пару прогуляться.
И молча отколупывать скорлупку...
Ты больше не пиши, недалеко зарваться.
Мне целовать - как раздавать повестки.
Три раза - встреча и три раза - попрощаться,
Растратить поцелуи, словно деньги.
На вашем счете 0.00 баксов...


Рецензии