Февраль

Крепчал мороз. И холод несусветный
Собой заполонил и близь, и даль.
Подёрнул всё он дымкой неприметной,
И солнце будто светит сквозь вуаль.

Февраль контраст выдерживает строго.
На медных соснах зелени наряд
Припудрен только инеем немного.
Такому сочетанью глаз мой рад.

Замёрзшая дорога по просторам,
Петляя меж полей, уходит вдаль.
Украсил иней всё седым узором...
Терять такую красоту, мне жаль.

Красив пейзаж. И нынче не напрасно
Он создан был Зимой в усладу глаз.
"Остановись мгновенье - ты прекрасно!"-
И в памяти остался миг тотчас.


Рецензии
Согласен)))

Вадим.

Вадим Медведский   10.02.2006 18:34     Заявить о нарушении
Я Вас всех благодарю.

Аркадий Левин   13.02.2006 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.