Взбредет
Все, что в голову взбредет,
Никогда не угадаю
То, что будет на перед.
Может быть мне выпить чаю
Съесть с колбаской бутерброд,
Или я ногой качаю
Иль рукой наоборот,
Мысли я не отличаю
И в башке какой-то сброд.
За себя не отвечаю
Ум весь вышел из ворот.
10.02.2006.
Отнеситесь к этому с улыбкой!
Свидетельство о публикации №106021001248