Разочарование
Теперь уже тех чувств не возвратить.
В разлуках наших навсегда истлела
Та самая связующая нить.
Простить измену или ложь, конечно, сложно.
Но силы я для этого нашла.
В душе - нет зла, вот только невозможно
Вернуть любовь,которая ушла.
Вернуть тот день, когда тебя так ждали,
Когда тобой одним была полна,
Когда ты в пьяном и хмельном угаре
Опять случайных женщин обнимал.
И в глубине "проникновенных чувств"
От полноты налитого стакана
Ты придавался слабости минут,
Но знал,какой ценой все измерялось.
Поймешь ли ты, что сам сумел разрушить
И без того наш сложный, хрупкий мир.
Что в час беды оставшись равнодушным
И безразличным - ты его убил!
Прошло мое былое восхищенье,
Очарованье прежнее тобой,
И, изменившись, вдруг, в одно мгновьенье
Ты показал насколько слаб дашой.
Что не сумел ценить ни преданность, ни дружбу.
Тем самым лишь себя ты предавал.
Все худшее вдруг вырвалось наружу,
Что рабует тебя такой финал?
Ты верил всем, но сам себе не верил
Был дорог мне, но чем ТЫ дорожил!
И с радостью распахивая двери
Тем кто любезен,но безмерно лжив.
И среди этих самых грязных сплетен
Ты - в окружении халдеев и льстецов.
О Господи! Ну почему на свете
Бывает ТАК слепа порой любовь?
Свидетельство о публикации №106021001239
Марья Моревна 10.02.2006 14:05 Заявить о нарушении